大家都在找的搬家資訊!!

【搬家實錄】大型家具搬運,搬家公司都是如何搬?看榮福搬大型家具如何防護及愛惜您的家具

【搬家實錄】大型家具搬運,搬家公司都是如何搬?看榮福搬大型家具如何防護及愛惜您的家具

家具尺寸大、重量重、又要從樓梯搬運,搬家公司有那些防護 、保護家具的配備嗎?

從樓梯進行搬家服務搬運技巧施力點、樓梯其轉彎處需如何過,除了搬運搬家師傅要有實務經驗其細心度、耐心更是要具備

榮福搬家公司屬於專業搬家公司,愛護您的家具、家電,搬家時必會對家具做保護防碰撞措施。


搬家公司推薦、新北搬家公司推薦【榮福搬家公司】搬家首選、家具拆裝服務、系統家具拆裝、搬掀床、拆裝系統櫃、拆裝系統床組、南港搬家、桃園搬家公司推薦、台北搬家公司推薦、搬家好口碑、搬家好評推薦、搬家具、冰箱搬運、搬衣櫃、搬沙發、搬洗衣機、單件家具運送、基隆搬家、搬家電、床墊搬運、搬公司行號、家庭搬家、精緻搬家、精緻包裝、特殊重物搬運、跨縣市搬家、搬鋼琴、搬工計時、搬工服務、人力搬運、搬運、搬按摩椅、搬醫療床、搬家估價、搬家紙箱,針對顧客都秉持以用心實在專業搬家技巧,搬家實在用心值得您的信賴與選擇。歡迎來電咨詢02-2651-2727,榮福搬家有專員立即為您服務。系統式家具拆裝找專業的榮福搬家就對了搬家公司推薦【榮福搬家公司】拆裝衣櫃、精搬魚缸、跨縣搬家、搬床墊、搬冰箱、搬家具、搬家首選、吊掛搬運、吊家具搬運、台北搬家公司推薦:大台北搬家,精緻包裝搬運「細膩包裝、專業搬運、用心服務、以客為尊」是榮福搬家公司的宗旨與精神。歡迎立即來電02-2651-2727專人服務。

家中人手不夠、不知道怎麼搬,不用擔心也不用麻煩,直接洽詢台北搬家|南港搬家|新北搬家|板橋搬家|中永和搬家|搬家首選推薦【榮福搬家】由我們為您一次解決在搬運這些大型家具前,榮福搬家師傅們都會依照家具材質,運用搬家配備包裝防護方式進行防碰撞作業。

臥室大型家具拆裝作業

搬木製滑門衣櫃

此衣櫃屬於一般家具的簡易拆裝,首先要將最外層三片滑門拆卸下來暫放一旁牆壁處,衣櫃再從中用工具將螺絲一個個拆卸後即可分成兩個個體;木製材質的家具主要怕磨損刮傷,所以榮福搬家師傅們包裝上都以膠膜從上到下層層包裹固定,除了可避免刮傷也有防塵、防潮之作用。

搬衣櫥、搬梳妝台及搬書桌上層櫃:

此客戶臥室內家具大多為木製而成,所以榮福搬家師傅們都是以膠膜來進行包裝防護作業膠膜從上到下層層包裹,預防表面各處刮傷也具防塵、防潮濕之功效。


搬書桌、搬格子櫃:

均屬木製之材質,雖然每個家具用之木質有其差異性,但性質都一樣怕刮傷磨損、或者怕水氣滲入,搬運前榮福搬家師傅安全防範都會使用膠膜將其從頭到尾妥善捆綁包裹好避免表面各處刮傷也兼具防灰塵、防潮濕之功用。

台北搬家、新北搬家【榮福搬家公司】搬家口碑第一、台北搬家推薦:木製書桌以膠膜來做防護包裝,在師傅們包裝搬運前記得將抽屜清空喔!台北搬家公司推薦【榮福搬家公司】值得您來選擇:木製格子櫃以膠膜來做包裝作業,可防塵、防潮、防磨損。

榮福搬家貼心小提醒:這些櫥櫃類、書桌抽屜等,在搬運進行前都需要清空內容物品。避免物品於搬運過程中搖晃損壞或掉落了,而預防因太重而讓櫃類、書桌搬運時壓力過重而損傷,建議顧客們搬家前先行妥善收好,這些物品 (件) 到時搬遷移至新居才好整理及歸位。

客廳區大型家具搬運進行作業

搬玻璃電視櫃:先以伸縮布套及軍毯將其包覆,避免玻璃面碰撞而損壞;再用膠膜反覆綑繞在布套、軍毯外加強包覆性。

搬液晶電視:以日式伸縮保護布套將其套住,避免搬運中碰撞;再用束帶緊繫於布套外,避免布套鬆散滑落。

搬茶几:先以伸縮布套將其包覆可防止碰撞、磨損,再用膠膜層層包裹在布套外可防水氣,達到雙層防護。

搬三人座沙發:以日式伸縮保護布套將其包覆可避免搬運過程中磨損到沙發,再以兩條束帶將沙發左右邊緊繫可避免布套滑落,加強防護。


搬家公司推薦【榮福搬家公司】精搬魚缸、跨縣搬家、搬冰箱、搬家具、搬家首選、吊掛搬運、吊家具搬運、台北搬家公司推薦:大台北搬家,精緻包裝搬運「細膩包裝、專業搬運、用心服務、以客為尊」是榮福搬家公司的宗旨與精神。歡迎立即來電02-2651-2727專人服務。

榮福搬家簡易拍攝如何家具防碰撞:


顧客的大型家具及物件至少要3.49噸的中型貨車3~4台量,在搬家貨車堆疊的部分都是以最大型的家具從裡往外堆疊,堆疊上都是以一車滿載為主、客戶也可做滿載確認唷!

搬家【榮福搬家公司】專業搬家口碑第一、台北搬家:貨車堆疊都是以大型家具先上車再往外堆疊搬家公司【榮福搬家公司】搬家值得您的信賴與選擇:一般搬家貨車都有堆疊標準,除了說顧客雙邊地點相當近,在堆疊家具物件時可稍微調整。


榮福搬家每台搬家貨車及師傅身上都備有基本家具拆裝的工具(箱),師傅們會依現場家具所需的拆裝工具來作使用,家具的拆裝費用也是依家具拆裝的難易度而定。

有關家具拆裝詳細解說文章請連接至:各式各樣家具系統櫃類拆裝

結論

各種大型家具安全包裝及搬運或是家具須拆裝,歡迎電洽詢榮福搬家或加入榮福搬家公司的Line:@0800-366366 將家具拍照上傳,由專人了解您的需求後與您聯繫,確認搬遷日期並派遣合適的車種與師傅們到府服務。

更多大型家具搬運的文章請連接至【搬家實錄】家庭大型家具搬遷-新北搬家公司推薦



新北搬家公司推薦-榮福搬家讓您安心託付

提供台北搬家新北搬家、桃園搬家全省回頭車搬運、特殊重物搬運、鋼琴搬運企業搬運服務

搬工、精緻搬家精緻包裝、按摩椅儀器設備運送及系統家具拆裝服務等完善搬運規劃

交給榮福搬家,圓滿達成!

💁💬 立即與您專屬的榮福搬家小助手一對一諮詢


延伸閱讀
rongfumove的大頭照
rongfumove

榮福搬家給您最優質的搬家服務,熱情、親切

留言