大家都在找的搬家資訊!!

【精緻搬家實錄】家庭搬家要求精緻搬家包裝服務,隨著榮福一起觀看吧

【精緻搬家實錄】家庭搬家要求精緻搬家包裝服務,隨著榮福一起觀看吧

要搬家了!很擔心珍貴木質的家具不小心碰撞到了怎麼辦?

不知道如何做防護處理?也不知道用何種材料來做包裝比較好

要搬家啦~想要能一日快速完成搬家大小事,但又不想要自己動手打包整理、分類裝箱處理


歡迎洽詢專人包裝服務的榮福搬家公司,針對家具物件的材質為您選擇合適的包裝材料及專人打包客製精緻服務

🔄榮福搬家公司也有販售各類包裝材料唷!


【榮福搬家公司】口碑第一、台北搬家推薦:紅木雕刻桌加上玻璃桌面,做了三層的防護包裝給予顧客大大放心。台北搬家公司推薦【榮福搬家公司】值得您來選擇:精緻化包裝服務需要的包裝材料榮福搬家均有販售 (材料另計價),打包服務計費是以小時計算/2位師傅。

無痛搬家∣精緻搬家∣台北搬家∣南港搬家∣新北搬家推薦∣桃園搬家∣包裝整理【榮福搬家】專業包裝精緻搬家以20年累積的搬家知識,擁有專業團隊細心實在,會針對您心愛要搬運的家具或沙發、電冰箱等做最完善的防護措施在進行搬遷作業。


此客戶是要整個家庭搬家且要家中有紅木家具組也要搬,顧客希望此紅木家具組能夠做最完善的包裝防護,了解顧客需求後也與顧客進行討論最後決定將此紅木家具組以精緻包裝來做防護處理。新北搬家【榮福搬家】家庭搬家針對顧客心愛家具需精緻搬家方式打包,以用心實在並細膩包裝家具的手法,值得您的信賴與選擇。


依據顧客需求以部份專人專業包裝精緻服務首先為顧客選擇合適的搬家包材有:氣泡捲瓦楞紙膠膜,與顧客確認搬家紙箱包裝材料的數量,當天榮福搬家師傅們備妥包裝材料帶往府上為您做精緻搬家包裝服務。

搬家費用詳細計費說明請至:【搬家公司經驗談】『搬家運送車趟基本費用』說明,讓您安心託付。


搬家前專業精緻包裝防護措施

搬紅木單人椅包裝防護

先以瓦楞紙依照椅子形狀邊包裝邊切割,完整將其包覆後在開口處用黃色透明膠帶黏起來,最後再以膠膜層層捆繞在瓦楞紙外加強包裝防護的服貼、也能防止水氣滲入。
💡 榮福搬家公司的瓦楞紙有五層厚,有別於一般的瓦楞紙,是專門使用在木製家具或是大型家具上。


搬紅木三人座包裝防護

先以氣泡捲將椅子全部包覆住再捆上膠膜讓其更服貼,加強防護再套上厚的日式伸縮保護布套紮實的再裹上層層膠膜,達到四層的防護措施。


搬紅木桌、紅木邊桌 (均有玻璃面)包裝防護

先以膠膜將玻璃面做保護能防止滑動,再以瓦楞紙包覆整張桌子做防護措施並且加強防水氣滲入防滑落之功效再用膠膜將其完整捆繞包覆。顧客珍惜的古董家具我們全部以精緻搬家方式進行服務

【榮福搬家公司】口碑第一、台北搬家推薦:紅木雕刻桌加上玻璃桌面,做了三層的防護包裝給予顧客大大放心。【榮福搬家公司】口碑第一、台北搬家:以膠膜、瓦楞紙將紅木雕刻玻璃桌做包裝防護,專業且細膩的包裝手法,給予家具最大的保護。

榮福搬家以用心的態度細膩的包裝手法保護愛惜顧客的家具以客為尊讓顧客能夠安心託付我們

搬家公司【榮福搬家公司】值得您的信賴與選擇:雕刻紅木桌精緻包裝服務,專業搬運技巧、細膩包裝手法。【榮福搬家公司】口碑第一、台北搬家推薦:各式各樣家具物件的精緻包裝服務,都可洽詢榮福搬家會有專人為您做最專業的評估與討論。【榮福搬家公司】口碑第一、台北搬家推薦:客製化精緻包裝服務是針對顧客幾樣較貴重或特殊家具物件進行精緻打包處理。台北搬家公司推薦【榮福搬家公司】值得您來選擇:精緻化包裝服務需要的包裝材料榮福搬家均有販售 (材料另計價),打包服務是以小時計費。

有關榮福搬家搬紅木家具相關介紹,請連接至:【搬家實錄】特殊紅木家具組搬家公司會如何做保護?在搬運上會安全嗎?

特殊物件或易碎品精緻包裝服務文章請連接至:【搬家實錄】紅酒瓶與紅酒櫃精緻包裝搬運過程,看榮福如何精緻包裝搬運


結論

客製化精緻包裝服務意旨針對顧客幾樣須搬運的貴重家具物件進行特別打包處理,如珍貴木質家具、特殊藝術品、古董畫作、瓷器物品等等,榮福搬家接洽專員會依顧客的包裝需求進行評估且與顧客溝通及討論,亦可先派估價專員到府進行包裝搬運的評估,達成協議後雙方簽訂『搬遷契約書』並在搬遷當日依照契約書的內容進行精緻包裝、搬運的作業。


簽訂搬遷契約書也是給予顧客與搬家公司雙方一個權益保障,也能避免一些不必要的搬遷糾紛唷!

各式各樣家具物件、藝術品的精緻包裝服務相關文章歡迎連接至:精緻包裝/精緻搬家



搬家公司好評推薦-榮福搬家

提供台北搬家新北搬家、桃園搬家全省回頭車搬運、特殊重物搬運、鋼琴搬運企業搬運服務

搬工精緻搬家精緻包裝、學校儀器設備運送及系統家具拆裝服務等完善搬運規劃

裝箱打包之精緻包裝、學校儀器設備運送及系統傢俱等完善搬運規劃

交給榮福,圓滿達成!

💁💬 立即與您專屬的榮福搬家小助手一對一諮詢

延伸閱讀
rongfumove的大頭照
rongfumove

榮福搬家給您最優質的搬家服務,熱情、親切

留言