文章分類/

【精緻搬家實錄】家庭搬家要求精緻搬家包裝服務,隨著榮福一起觀看吧

2630 瀏覽

要搬家了!很擔心珍貴木質家具,搬家過程不小心碰撞到?搬家公司搬運前會如何處理

不知道搬家公司會不會保護好我的家具,搬家公司是如何做安全防護處理步驟的?

要搬家啦!時間緊湊,想要在一日內快速完成搬家大小事;但又不想要自己動手打包整理、分類裝箱處理

歡迎洽詢榮福搬家由專人防護包裝服務以懶人搬家模式,針對各項家具物件選擇合適包裝材料及專人安全打包客製化整理打包。

🔄榮福搬家公司也有販售各類包裝材料唷!

【榮福搬家公司】口碑第一、台北搬家推薦:紅木雕刻桌加上玻璃桌面,做了三層的防護包裝給予顧客大大放心。台北搬家公司推薦【榮福搬家公司】值得您來選擇:精緻化包裝服務需要的包裝材料榮福搬家均有販售 (材料另計價),打包服務計費是以小時計算/2位師傅。

無痛搬家∣精緻搬家專人打包服務∣台北打包服務搬家∣南港打包服務搬家新北打包服務搬家∣雙北打包服務搬家∣汐止打包服務搬家∣中永和打包服務搬家∣板橋打包服務搬家∣三重蘆洲打包服務搬家∣五股打包服務搬家基隆打包服務搬家∣桃園打包服務搬家∣專業包裝整理懒人搬家推薦【榮福搬家】專業包裝精緻搬家以20年累積的搬家知識,擁有專業團隊細心實在,會針對您心愛要搬運的家具或沙發、電冰箱等做最完善的防護措施在進行搬遷作業。


客戶搬遷需求

此客戶是整個家庭需搬遷而貴重且有紀念性紅木家具組也要一併搬運,顧客希望此紅木家具組能夠做到最完善的包裝防護措施,了解顧客需求與顧客進行討論溝通最後決定將此紅木家具組採以精緻包裝方案來進行防護處理包裝。

依據顧客需求以部份專人專業包裝精緻服務首先為顧客選擇合適的搬家包材有:氣泡捲瓦楞紙膠膜,與顧客確認搬家紙箱包裝材料的數量,當天榮福搬家師傅們備妥包裝材料帶往府上為您做精緻搬家包裝服務。


搬家費用詳細計費說明請至:【搬家公司經驗談】『搬家運送車趟基本費用』說明,讓您安心託付。


搬家前專業精緻包裝防護措施

搬紅木單人椅包裝防護

先以瓦楞紙依照椅子形狀邊包裝邊切割,完整將其包覆後在開口處用黃色透明膠帶黏起來,最後再以膠膜層層捆繞在瓦楞紙外加強包裝防護的服貼、也能防止水氣滲入。
💡 榮福搬家公司的瓦楞紙有五層厚,有別於一般的瓦楞紙,是專門使用在木製家具或是大型家具上。

搬紅木三人座椅包裝防護

先以氣泡捲將椅子全部包覆住再捆上膠膜讓其更服貼,加強防護再套上厚的日式伸縮布套紮實的再裹上層層膠膜,達到四層的防護措施。


搬紅木桌、紅木邊桌 (均有玻璃面)包裝防護

先以膠膜將玻璃面做保護能防止滑動,再以瓦楞紙包覆整張桌子做防護措施並且加強防水氣滲入防滑落之功效再用膠膜將其完整捆繞包覆。顧客珍惜的古董家具我們全部以精緻搬家方式進行服務

【榮福搬家公司】口碑第一、台北搬家推薦:紅木雕刻桌加上玻璃桌面,做了三層的防護包裝給予顧客大大放心。【榮福搬家公司】口碑第一、台北搬家:以膠膜、瓦楞紙將紅木雕刻玻璃桌做包裝防護,專業且細膩的包裝手法,給予家具最大的保護。

榮福搬家以用心的態度細膩的包裝手法保護愛惜顧客的家具以客為尊讓顧客能夠安心託付我們

搬家公司【榮福搬家公司】值得您的信賴與選擇:雕刻紅木桌精緻包裝服務,專業搬運技巧、細膩包裝手法。【榮福搬家公司】口碑第一、台北搬家推薦:各式各樣家具物件的精緻包裝服務,都可洽詢榮福搬家會有專人為您做最專業的評估與討論。【榮福搬家公司】口碑第一、台北搬家推薦:客製化精緻包裝服務是針對顧客幾樣較貴重或特殊家具物件進行精緻打包處理。台北搬家公司推薦【榮福搬家公司】值得您來選擇:精緻化包裝服務需要的包裝材料榮福搬家均有販售 (材料另計價),打包服務是以小時計費。

有關榮福搬家搬紅木家具相關介紹,請連接至:【搬家實錄】特殊紅木家具組搬家公司會如何做保護?在搬運上會安全嗎?


特殊物件或易碎品精緻包裝服務文章請連接至:【搬家實錄】紅酒瓶與紅酒櫃精緻包裝搬運過程,看榮福如何精緻包裝搬運


我真的很需要有人幫我打包,歡迎加入榮福搬家精緻包裝連結觀看:【精緻搬家實錄】沒時間!我沒時間!轉眼間要搬家啦!搬家公司有專人可以幫我整理打包,讓我輕鬆搬好家嗎?

結論

榮福搬家相關精緻搬家不用動手我就幫您搬家打包資訊詳閱-精緻搬家(免動手專人打包、各項精緻打包、無痛搬家、懶人搬家)



客製化精緻包裝服務意旨針對顧客幾樣須搬運的貴重家具物件進行特別打包處理,如珍貴木質家具、特殊藝術品、古董畫作、瓷器物品等等,榮福搬家接洽專員會依顧客的包裝需求進行評估且與顧客溝通及討論,亦可先派估價專員到府進行包裝搬運的評估,達成協議後雙方簽訂『搬遷契約書』並在搬遷當日依照契約書的內容進行精緻包裝、搬運的作業。

不想自己動手整理打包能委託搬家公司一併處理嗎?【搬家實錄】搬家動口不動手的客製化精緻搬家服務,跟著榮福一同閱覽吧!

簽訂搬遷契約書也是給予顧客與搬家公司雙方一個權益保障,也能避免一些不必要的搬遷糾紛唷!

各式各樣家具物件、藝術品的精緻包裝服務相關文章歡迎連接至:精緻包裝/精緻搬家


榮福搬家搬木製古董家具相關介紹,請至:【桃園搬家實錄】搬運古董家具至客家文化館展示,看榮福搬家師傅如何防範保護、安全運送。

快速跳轉目錄

✦ 榮福搬家公司:大台北地區精緻搬家公司推薦 ✦

台北、新北、桃園專業搬家、鋼琴搬運 PTT 推薦,歡迎免費搬家諮詢!

搬家小幫手
搬家小幫手

榮福搬家由二十年資歷專業師傅帶領,團隊隊員工均擁有專業技能外,更是以顧客的角度細心、認真負責的工作態度,搬運顧客的每一物件以確保家具妥善包覆。您的搬家大小事就交給『榮福搬家』!

搬家專欄