大家都在找的搬家資訊!!

【重物搬運實錄】公司展售藝術品三步曲第二曲防護安全以油壓板車搬移篇:超大型雕像、佛像等,重型巨大石雕玉器,屏東搬移高雄、台中由榮福搬家公司南下搬運。

【重物搬運實錄】公司展售藝術品三步曲第二曲防護安全以油壓板車搬移篇:超大型雕像、佛像等,重型巨大石雕玉器,屏東搬移高雄、台中由榮福搬家公司南下搬運。

搬重物超大型雕像、彌勒佛像、玉石雕原石等搬遷細節大公開

重物搬運推薦【榮福搬家】專業團隊深知運送不可替代的原石、雕像藝術作品和佛像搬遷方面,除了小心謹慎還要有豐富的搬遷經驗值和知識,才能夠快速、有規劃的進行業主顧客各項搬遷需求

再三確認包裹防護措施

巨大藝術品均氣泡捲反覆包裹整個雕像藝術品原石、雕像彌勒佛,加強防護再以膠膜層層疊疊包裹服貼;可防預碰撞、摩擦、搖晃

有關包裝防護文章歡迎至以下連結閱覽:精緻搬家


【搬玉雕】珊瑚岩老鷹包裝

專搬藝術品|台北精搬雕像玉器原石|南港精搬雕像玉器原石|新北精搬雕像玉器原石|雙北精搬雕像玉器原石|汐止精搬雕像玉器原石|中永和精搬雕像玉器原石|板橋精搬雕像玉器原石|五股精搬雕像玉器原石|基隆精搬雕像玉器原石|桃園精搬雕像玉器原石|專業搬玉石原石推薦【榮福搬家】細膩包裝手法、專業搬運處理、用心拆裝服務,是您搬家最佳首選,給您最高品質專業搬家服務。

榮福搬家公司在搬重物搬運的配備中常使用到【手動油壓拖板車】(可載重2.5噸)又稱運搬車或是托盤車其主要用來移動棧板上物件特殊重物、各種類型機械設備、金庫等所使用的省力設備;可使重物平穩安全移動並適用於高負重量及不平坦路,油壓拖板車載重時遇阻力較小、且能夠推動時輕快安靜、不傷地板。

有關榮福搬家公司防護措施等備配,歡迎至此網址閱覽:【榮福搬家貨運有限公司】搬家首選,搬家基本配備介紹及搬家服務內容。

【搬玉雕、搬佛像】珊瑚岩老鷹包裝冰玉石 大成彌勒佛包裝 


【搬佛像】冰玉石 大成彌勒佛搬運



【搬石頭】雲彩石原石包裝


【搬石頭】雲彩石原石搬運前固定



以上黃玉彌勒佛、珊瑚岩-闔家雞、冰玉石大成彌勒佛、珊瑚岩老鷹黃橙玉-九龍盤、七彩藝石花瓶*4個、雲彩石原石特級青玉-九如魚還有其他大大小小的超重巨大雕像藝術品,其中最重黃玉彌勒佛總重達4.5噸珊瑚岩-闔家雞重達4噸、珊瑚岩老鷹也有重達2.5噸;榮福搬家專業團隊師傅們都以細膩的包裹手法、加束帶捆綁人力技巧加自製板車安全搬運,或以油壓板車方式進行作業搬移

相關搬特殊重物的文章歡迎接結至:特殊重物搬運

總結

只要經由榮福搬家師傅的手,你將不用擔心運送中會發生損害或刮傷,搬巨大重藝術品、搬雕像、搬彌勒佛像、搬玉石雕及搬原石等我們的重物組團隊,必定來者不拒無所不搬!


搬家大小事就交給-榮福搬家

提供專業搬家服務業:台北搬家、南港搬家、新北搬家、中永和搬家、板橋搬家、基隆搬家、桃園搬家、全省回頭車搬運、特殊重物搬運、鋼琴搬運《吊鋼琴》、搬魚缸、搬金庫、搬醫療床、搬按摩椅、搬藝術品、搬玉石水晶洞、店面餐飲業搬遷、特殊設備搬運、企業搬運服務 、專人打包搬家、懶人搬家、家庭丟不要家具處理、廢棄物處理、家庭垃圾處理、搬工服務、儀器設備搬運及系統家具拆裝服務等完善搬運規劃。
交給榮福搬家,圓滿達成!
延伸閱讀
rongfumove的大頭照
rongfumove

榮福搬家給您最優質的搬家服務,熱情、親切

留言