文章分類/

【榮福搬家公司】祝福大家聖誕節快樂、除舊佈新,有要搬家?有要丟棄不要的舊家具找榮福搬家就對了!

2899 瀏覽
2020-12-25 更新

親愛的顧客及業者朋友們,感謝今年的照顧與幫助,我們即將一同度過 2023
啦!在聖誕佳節的到來,榮福搬家 祝福大家平安喜樂,明年更加順心如意!

榮福搬家,祝福大家聖誕節快樂!
由榮福搬家重物組師傅們
為大家跳舞育樂一下
祝福大家開開心心


榮福搬家祝福所有搬家的顧客及業者朋友們,感謝今年的照顧與幫助,我們即將一同度過 2023 啦!在聖誕佳節的到來,榮福搬家 祝福大家平安喜樂,明年更加順心如意!


需要專業搬家服務就找榮福搬家!我們除了會搬家也會搬運各項重物如:搬鋼琴、搬金庫
、搬魚缸
、搬按摩椅、搬尊貴佛像、搬儀器設備、搬健身器材、搬景觀造型石桌椅組、搬醫療床


專業拆裝搬家服務,榮福搬家頂尖拆裝各式各樣家具、系統家具
、安全迅速。

搬家服務品質優良、防護安全細心搬運

搬家不是只要便宜就是好的,能夠給您的家具安全防護及專業實在搬運才是最重要。

歡迎您有搬家大小事都可以來電咨詢02-2651-2727也可加入榮福搬家官方LINE
ID:@0800-366366

榮福搬家公司會是您最好的搬家選擇。

快速跳轉目錄

✦ 榮福搬家公司:大台北地區精緻搬家公司推薦 ✦

台北、新北、桃園專業搬家、鋼琴搬運 PTT 推薦,歡迎免費搬家諮詢!

搬家小幫手
搬家小幫手

榮福搬家由二十年資歷專業師傅帶領,團隊隊員工均擁有專業技能外,更是以顧客的角度細心、認真負責的工作態度,搬運顧客的每一物件以確保家具妥善包覆。您的搬家大小事就交給『榮福搬家』!

搬家專欄