大家都在找的搬家資訊!!

【鋼琴搬運】搬運演奏琴又稱平台式鋼琴、三角琴要注意什麼?要如何搬運?快看榮福以最專業的手法搬運三角鋼琴

【鋼琴搬運】搬運演奏琴又稱平台式鋼琴、三角琴要注意什麼?要如何搬運?快看榮福以最專業的手法搬運三角鋼琴

搬家公司搬平台式鋼琴夠專業嗎?有搬運大型演奏三角琴實務經驗嗎

此手工雕刻演奏琴完整的包裝過程請至:【鋼琴搬運】手工訂製演奏琴、平台式鋼琴《三角琴》精緻包裝搬移過程

搬運特殊重物一定要慎選有政府立案的綠牌搬家公司,有保障也搬得安心。

榮福搬家屬於專業搬家公司精緻包裝、專業搬運、定位-平台式鋼琴一條龍搬運服務。

專搬鋼琴【榮福搬家公司】值得您的信賴與選擇:手工平台式演奏三角琴

平台式鋼琴∣三角演奏琴∣鋼琴搬運搬鋼琴推薦【榮福搬家公司】專業實在,擁有專業團隊會針對您貴重的鋼琴做最完善的防護措施再進行搬運。

榮福搬家不斷提升各項搬家技能的專業度,對顧客搬運的物件,每個細節都盡力做到最好。


搬運鋼琴的前一天先至業者店面將此訂製的手工雕刻平台式三角鋼琴做完整的精緻包裝防護處理,隔天一早再去將鋼琴搬運到展覽的地點定位組裝及拆卸掉包裝材料。

搬平台式演奏琴

榮福搬家公司貨車抵達展覽目的地後,先將搬運貨車停靠在門口臨停車位處,放下尾門升降板與階梯平行將三角演奏琴、頂蓋、琴凳、箱子由特製板車運送至大廳內。

專搬鋼琴【榮福搬家公司】搬重物、口碑第一、台北搬家推薦:搬運貨車抵達目的地後,暫停門口臨時停車位準備下貨。專搬鋼琴【榮福搬家公司】搬重物、口碑第一、台北搬家:將貨車升降板放下與階梯平行,利用板車將鋼琴等物件運送下車送往大廳內。
💡 榮福搬家小知識:榮福搬家特製板車上方均設計鋪設厚實毯,避免家具、家具及物品搖晃、震動並且有附著力,能夠支撐搬運物件而有隔絕磨擦功效;特製板車所使用四腳輪子是屬橡膠材質製成,抓地力足、安全不易刮傷於各式各樣地面。

平台式演奏琴定位

榮福搬家鋼琴組師傅與顧客方確認定位擺放的位置後,將板車上的三角演奏琴推移至定點準備將琴腳、鋼琴頂蓋等配件組裝回去,再將所有包裝防護拆卸。

搬鋼琴推薦【榮福搬家公司】搬三角琴、專搬鋼琴,值得您來選擇:確認鋼琴擺放位置後將板車移至定點。台北搬家公司推薦【榮福搬家公司】搬三角琴、專搬鋼琴,值得您的信賴與選擇:師傅們隨時待命在鋼琴邊,與顧客確認所有程序沒問題後,即可開始將演奏琴組裝、拆卸包裝。

首先拆卸的就是琴腳的精緻包裝防護,因為要將琴腳先組裝上去整座平台式鋼琴才能完整站立起來。

搬鋼琴推薦【榮福搬家公司】搬三角琴、專搬鋼琴,口碑第一、台北搬家推薦:師傅將包覆氣泡捲又裹著膠帶的三角琴琴腳一個個拆開。台北搬家公司推薦【榮福搬家公司】搬鋼琴推薦、搬三角琴、專搬鋼琴,口碑第一、台北搬家:將3支琴腳拆開後,即可組裝回三角演奏琴上。


平台式演奏鋼琴搬運完工

琴腳組裝回三角琴上後再將琴身的5大包裝防護拆卸,還有內部琴弦與鐵骨的瓦楞紙包裝也一併卸除;有效率的榮福搬家師傅們一位邊拆卸掉包裝、另一位則是邊將拆卸下來的布繩 (束帶) 、膠膜 等做收拾整理,避免造成環境雜亂。


以上三角琴的包裝防護拆卸完成後,再由鋼琴組師傅們將鋼琴的頂蓋、譜架、踏板與踏板頂棒組裝回去,此次訂製的手工雕刻演奏琴搬運就大功告成囉! (榮福搬家師傅們均受過專業重物搬運訓練及擁有多年包裝搬運經驗,每位師傅均有各式各樣家具、物件拆裝的技能)

有關家具物件的詳細拆裝文章歡迎閱覽:各式各樣家具系統櫃類拆裝

平台式演奏鋼琴完工確認

榮福搬家不只有包裝搬運上的專業用心,還有很多細節小事上的細心處理,比如說現場拆卸掉的包裝耗材師傅們都會隨手將其清理乾淨,三角琴搬運定位完成後會與顧客一同巡視查看、確認其完好無誤才能放心。


此次搬運的客製化手工雕刻三角琴定位組裝完成囉~ 現場一同欣賞平台式三角演奏鋼琴典雅的雕刻表面紋路及聆聽美麗的琴聲


結論

榮福搬家公司精搬鋼琴,從包裝防護作業到搬運定位完成都是以最專業的高品質來服務;連下雨天顧客一樣找我們搬運家中寶貴鋼琴,因為榮福搬家會做好防碰撞、防磨損的防護包裝外,連防水防潮的措施也是做到最好唷!


有關直立式鋼琴包裝搬運詳細文章解說請至:【鋼琴搬運】專搬鋼琴指名NO1-榮福搬家公司專搬鋼琴以服務各式各樣鋼琴包裝搬運

榮福搬家專業團隊如何自我提升搬鋼琴專業度:【鋼琴搬運】相互切磋鋼琴搬運、自我要求提升搬鋼琴專業度-當搬鋼琴遇到樓梯


專搬鋼琴好評口碑第一-榮福搬家給您最好品質的搬鋼琴服務

提供台北搬家新北搬家、桃園搬家全省回頭車搬運、特殊重物搬運、鋼琴搬運《吊鋼琴》企業搬運服務

搬工、精緻搬家精緻包裝、學校儀器設備運送及系統家具拆裝服務等完善搬運規劃

交給榮福搬家,圓滿達成!

💁💬 立即與您專屬的榮福搬家小助手一對一諮詢


延伸閱讀
rongfumove的大頭照
rongfumove

榮福搬家給您最優質的搬家服務,熱情、親切

留言