大家都在找的搬家資訊!!

【重物搬運實錄】貴重玉石搬運《榮福搬家強項》各行各業大力推薦的搬家公司

【重物搬運實錄】貴重玉石搬運《榮福搬家強項》各行各業大力推薦的搬家公司

原型玉石、特殊造型藝術品玉石,能委託搬家公司進行搬運嗎?

大型珍貴玉石加木製底座約600公斤重,要怎麼搬運啊?

知名企業公司有重達600公斤珍貴玉石需搬運,上網找尋能夠專業搬運的搬家公司;收尋網友大力推薦的榮福搬家公司符合業者搬運需求,以精緻安全包裝防護、運用專業知識搬運,給予最優質與安心之搬運服務。

榮福搬家屬專業精緻搬運服務,擁有搬運各項精緻重物組別師傅團隊;具備專業搬運知識及技巧。


常見玉石大多為家庭擺飾品,榮福搬家小編為您介紹之玉石則是古董店、博物館、行館等大型原始玉石,就連底座也是運用珍貴木材定製而成。

玉石搬運五步驟,由榮福搬家小編與您細細分享:

一、玉石搬運前置檢查作業

榮福搬家師傅們於搬運前,都需檢查該搬運物品是否有缺角、磨損刮傷之各痕跡,也會針對已受損及易損壞之脆弱部位做保護,並立即告知顧客以免事後責任歸屬及賠償問題產生。榮福搬家師傅們都擁有細心專業的工作態度,也會將已損傷之部位進行加強保護措施。

台北搬家推薦【榮福搬家】重物搬運、搬玉石,值得您來選擇:玉石-先套上一層日式布套,再以膠膜層層包裹,達到雙層防護

重物搬運∣搬玉石∣精搬藝術品|台北搬玉石|南港搬玉石|新北搬玉石|雙北搬玉石|中永和搬家|板橋搬家|桃園搬家|台北搬家公司|新北搬家公司|桃園搬家公司推薦【榮福搬家特殊搬運】重物組別師傅平均擁有八年以上專業搬運重物經驗,不斷提升各式各樣搬運所需技巧,快速有效率完成搬運任務。


二、搬玉石防範保護包裝措施

在搬運玉石前會先將其做包裝防護作業:首先將整顆玉石套上一層厚實專業用日式伸縮布套,再加強防範保護以膠膜層層捆繞在布套外,因膠膜富有伸展黏著性可將玉石、布套緊緊包裹住,達到防碰撞及防磨損刮傷之功效且也防止布套在搬運過程中滑落。

台北搬家推薦【榮福搬家】重物搬運、搬玉石,值得您來選擇:玉石-雙層防護是避免在搬運過程中布套滑落,且也有防碰撞及刮傷之作用

有關榮福搬家公司防護措施等配備,歡迎至此網址閱覽:【榮福搬家貨運有限公司】搬家首選,專業搬家基本配備介紹及搬家服務內容。


三、珍貴木材底座之防範保護作業

木製底座則是以專業用日式伸縮保護布套將其完整包覆,防止木製底座在搬運過程中摩擦受損刮傷。

台北搬家推薦【榮福搬家】搬玉石、搬特殊重物,值得您來選擇:木製底座-以專業用日式伸縮保護套包覆台北搬家推薦【榮福搬家】搬玉石、搬特殊重物,值得您來選擇:木製底座-保護套作用為防止木製底座遭磨損及刮傷


四、【特殊重物搬運】玉石搬運進行作業

搬運前先將包裝好的玉石與木製底座以布繩緊繫在一起,因其寬度太大且非常之重,須以兩台板車前後各放置再由兩位榮福搬家師傅以布繩連同玉石背於身上進行搬推作業。

搬運玉石控制方向搬移拍攝影片一:

搬運玉石控制方向搬移拍攝影片二:


本公司特殊重物搬運相關的其他文章歡迎閱覽:搬家公司-特殊重物搬運免擔心,找榮福專業團隊能放心


五、搬家貨車安全放置

榮福搬家重物組師傅合力一起將重達600公斤玉石搬運到搬家貨車上,以機器繩將玉石固定於防碰撞特殊材質車身面,避免搬家貨車在行駛中搖晃、震動而碰撞、損壞玉石。

💡 榮福搬家小知識:機器繩學名又叫布猴 (台語),用於精密、特殊、貴重單件儀器或是怕搖晃之物件等,用途可加強牢固性於運輸時穩固物件,防止震動、搖晃,避免表面摩擦刮傷及碰撞。


💡 榮福搬家玉石小知識:

(1)玉石被譽為吉祥、辟邪之物、它象徵權力、高尚純潔、典雅高貴、幸福;除了可當擺設裝飾美化生活、陶冶性情外,也能製為配戴飾品健身保健唷。

(2)玉的養生機理已被現代科學研究證實能提高免疫功能:玉石含有鎂、鋅、銅、錳、硒、鉻等對人體有益的微量元素,玉石有神奇的生化和物理特性,經過打磨的玉石會將效能積聚形成一個磁場,長期配戴在身上可使微量元素被人體皮膚吸收、活化細胞組織、提高人體的免疫功能與人體發生諧振,促進人體的協調運轉。

(3)如何分出真假玉? 從顏色均衡飽滿觀察:將玉朝向陽光或燈光處,如顏色剔透、綠色均勻分布就是真玉;細看瑕疵透明度:以放大鏡看看有無裂痕,即使是真玉一但有裂痕其價值會大減,裂痕越多越明顯其價值就越低。

(4)戴玉禁忌:不是你的玉,不要戴在身上;古玉會擋災;君子無故玉不離身;玉和人在一起是看緣分等。


結論

對於搬運各式各樣貴重藝術品、玉石、重物木雕等,榮福搬家都以最用心實在的工作態度及細心搬運手法;盡心盡力做到最好的搬運品質,歡迎有需求的您以線上咨詢或至電榮福搬家


搬家公司好評口碑-榮福搬家給您最優質的服務

提供台北搬家新北搬家、桃園搬家、基隆搬家全省回頭車搬運、特殊重物搬運、鋼琴搬運企業搬運服務

包含精緻搬家精緻包裝、學校儀器設備運送及系統家具拆裝服務等完善搬運規劃

交給榮福,圓滿達成!

💁💬 立即與您專屬的榮福搬家小助手一對一諮詢


延伸閱讀
rongfumove的大頭照
rongfumove

榮福搬家給您最優質的搬家服務,熱情、親切

留言