大家都在找的搬家資訊!!

【搬家實錄】搬家公司如何搬家具?看榮福搬家平日如何服務家庭搬家。

【搬家實錄】搬家公司如何搬家具?看榮福搬家平日如何服務家庭搬家。

怎麼安全將大型家電、家具搬運到新家呢?

請專業的搬家公司到府為您做專業的包裝及搬運,搬得放心

榮福搬家大型家具、大型家電搬運服務,專業實在、用心細心,擁有眾多搬家好評推薦

搬家公司【榮福搬家】搬家首選、台北搬家推薦:【搬冰箱】榮福搬家公司家庭搬家上下兩門冰箱搬運實錄,榮福搬家師傅搬運前先將冰箱的電線插頭捆起收好,避免搬運中不慎踩到造成危險或損壞。 

台北搬家公司∣新北搬家公司∣桃園搬家公司推薦∣基隆搬家∣家庭搬家|南港搬家|雙北搬家【榮福搬家公司】搬家首選,優質搬家團隊給您專業信賴的搬家服務。


搬家前置防範保護作業進行

榮福搬家愛護顧客的心,用心對待顧客每一個家具、電器搬運前都會進行防範保護措施服務。


有關榮福搬家公司防護措施等配備,歡迎至此網址閱覽:
【榮福搬家貨運有限公司】搬家首選,專業搬家基本配備介紹及搬家服務內容。

搬冰箱

怕碰撞的冰箱在搬運前都會先做好防護作業,先以日式伸縮保護布套將冰箱包覆住,防止碰撞、避免磨擦刮傷;再捆上層層膠膜,可以防灰塵附著、防水氣滲入;最後繫上束帶避免膠膜鬆散脫落。

新北搬家【榮福搬家】搬家首選、台北搬家推薦:搬冰箱-先以伸縮布套將冰箱底層包覆,再使用膠膜層層包裹,最後繫上束帶;達到防碰撞、防磨損刮傷、防灰塵、防水氣的多種功效。



有關榮福搬家搬運家具家電相關文章,歡迎至此網頁閱覽:【搬家實錄】要搬家了!如何為您的家具找到安全、有保護的搬家公司呢?


搬洗衣機,將小物件裝進黑色簍子由榮福搬家師傅一次搬運,避免搬運物件零零散散、也省去來來回回多跑好幾趟的時間,快速有效率。



榮福搬家搬各式各樣家電相關文章,歡迎至此網站閱覽:【搬家實錄】搬家最怕大型家電受損,看榮福搬家如何呵護您的家電


搬衣櫃

大型木製衣櫃在搬運前須先用電動鑽將衣櫃中間的螺絲拆卸,將衣櫃分成左右兩邊,再將兩邊的衣櫃與底座拆分開來;以膠膜將拆分開的衣櫃反覆捆繞包裹,避免磨損刮傷、防塵、防水氣;最後繫上一條束帶防止膠膜在搬運過程中鬆散脫落。

新北搬家【榮福搬家】搬家首選、台北搬家推薦:搬木製衣櫃-用電動鑽將衣櫃中間的螺絲拆卸,將衣櫃分成兩邊,最後將底座也拆分開來,才有辦法搬運。新北搬家【榮福搬家】搬家首選、台北搬家推薦:搬木製衣櫃-將拆分開的衣櫃以膠膜層層捆繞,避免摩擦受損、也可防塵防水;最後繫上束帶防止膠膜鬆散脫落。


搬電視櫃、搬沙發

用日式伸縮保護布套將木製電視櫃與沙發整個包覆,可以避免碰撞或磨擦受損;再繫上束帶防止搬運過程布套滑開掉落;將做好保護的電視櫃及沙發放置特製板車上以電梯進行搬運。

搬家推薦【榮福搬家】搬家口碑第一、台北搬家、新北搬家:家庭搬家搬運大型家具-搬沙發、搬鞋櫃、搬床組等,找專業用心的榮福搬家。新北搬家【榮福搬家】搬家首選、台北搬家推薦:搬木製電視櫃-榮福搬家家庭搬家-大型家具搬運,給您好品質的搬遷服務。新北搬家【榮福搬家】搬家首選、台北搬家推薦:搬木製電視櫃-以日式伸縮保護布套將電視櫃包袱,避免搬運過程中碰撞、摩擦受損。


搬家進行作業

搬運各種家具家電類、搬紙箱,榮福搬家師傅可以用雙手扛起家具物件、將搬運物背於身上搬運、反手抱搬運物 (搬家紙箱) 加上將搬運物 (搬家紙箱) 擺放在頭部一起搬運,這些都是靠搬運技巧以及平衡感,才能快速且安全的將顧客的家具家電紙箱搬運至新居定位擺放。



有關榮福搬家搬運紙箱、小型物件的相關文章,歡迎至此網站閱覽:【搬家實錄】舊公寓小家庭搬家只有雜物樓層高,這樣搬家公司能快速又符合我們搬家需求嗎?

搬玻璃上下櫥櫃

先將上層櫥櫃用日式伸縮保護布套包覆,再以束帶從兩邊緊繫,防止搬運過程中布套滑落;榮福搬家師傅合力將此大型玻璃上層櫥櫃搬運至一旁放置,準備進行下層櫥櫃的防護作業;下層櫥櫃高度較低以伸縮布套包覆後,再用膠膜將多出來的布套反折回櫥櫃上一同包裹起來,防止布套滑落、也給櫥櫃多一層的防護。

搬家公司推薦【榮福搬家】搬遷好品質值得您的信賴與選擇:搬大型玻璃上下櫥櫃-榮福搬家擁有20年搬運經驗,面對各種大型家具搬運都是熟能生巧,給予最優質的搬運服務。搬家公司推薦【榮福搬家】搬遷好品質值得您的信賴與選擇:搬大型玻璃上下櫥櫃-先將上層玻璃櫥櫃以伸縮布套包覆再繫上束帶,防止碰撞。搬家公司推薦【榮福搬家】搬遷好品質值得您的信賴與選擇:搬大型玻璃上下櫥櫃-將下層櫥櫃用伸縮保護布套包袱後,捆上層層膠膜,防碰撞磨損、防塵防水。



總結

榮福搬家師傅搬運家具、搬運物件靠的是技巧性,任何的家具物件要用什麼方式去搬運、如何掌控搬運的施力點、搬運物是否需要用到輔助工具,這些都是靠多年搬家經驗累積與不斷提升自己的搬運知識;榮福搬家要給顧客的搬運服務都是最專業且優質的,榮福搬家秉持生意是要做長久的觀念用心服務每一位顧客,讓許多服務過的顧客都強力推薦親朋好友搬運就找榮福搬家,絕對值得信賴與安心託付。




新北搬家|台北搬家-榮福搬家服務專業快速

提供台北搬家新北搬家、桃園搬家全省回頭車搬運、特殊重物搬運、倉儲搬運鋼琴搬運、搬工企業搬運服務

精緻搬家精緻包裝、學校儀器設備運送及系統家具拆裝服務等完善搬運規劃

交給榮福搬家,圓滿達成!

💁💬 立即與您專屬的榮福搬家小助手一對一諮詢


延伸閱讀
rongfumove的大頭照
rongfumove

榮福搬家給您最優質的搬家服務,熱情、親切

留言